网站首页 > 机关党建

市扶贫局召开主题教育调研成果交流会

作者: 发布时间:2019-10-29 17:11 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

微信图片_20191029171224.jpg

10月28日下午,市扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长胡德平主持会议并讲话,市委第七巡回指导组副组长余艳到会指导。局党组成员、全体党员干部参加会议。

会上,局副处以上领导对照初心使命,围绕高质量打赢脱贫攻坚战、做大做强产业扶贫、探索建立困难群众帮扶长效机制等主题交流调研成果,全面查找问题,深入查明症结,提出了有针对性的对策举措。

就如何运用好调查研究成果、深入推进主题教育,胡德平要求,要着力做好调查研究“后半篇文章”,推动各项脱贫攻坚决策部署落地落实。要聚焦调研中发现的问题,进一步总结提炼调研成果,在转化运用、解决问题、改进工作上持续下功夫。要结合“学李夏、改作风、办实事、解难题”为民服务行动,以调查研究为抓手,推动检视问题、整改落实,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,提升群众获得感和幸福感。坚持把学习贯彻新思想与全面落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要讲话精神结合起来,在新思想引领下不断推动脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页