网站首页 > 机关党建

市扶贫局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲

作者: 发布时间:2019-12-09 13:33 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:



  

  

 12月2日上午,市扶贫局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲。市政府副秘书长、市扶贫局党组书记、局长胡德平作宣讲报告,机关全体党员干部参会。

会上,局党组书记胡德平参考《安徽省学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲提纲》,结合扶贫工作实际,向全体党员干部进行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲,与会同志作交流研讨发言。

 胡德平指出,党的十九届四中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议重点研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题。全会对脱贫攻坚工作有了新的更高的要求,“坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制。”真正体现了以习近平同志为核心的党中央心系贫困群众、求真务实的为民情怀和坚决打赢脱贫攻坚战的责任担当。

胡德平强调,全局上下要抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻,学习贯彻全会精神与做好当下主题教育和扶贫工作紧密结合坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标

扫一扫在手机打开当前页