网站首页 > 工作动态 > 市级动态

杨业峰到宣州区开展遍访贫困对象推进乡村振兴行动

作者: 发布时间:2019-12-30 15:21 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

       根据市委、市政府部署要求,12月24日下午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰到宣州区养贤乡、寒亭镇,走村入户,开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动。

      杨业峰先后走进养贤乡山河村齐菊兰、石宝府,寒亭镇寒亭社区邹守银、许寒冰等贫困户的家中,详细了解他们的身体状况、致贫原因、扶贫政策到户情况及目前存在的主要困难等,征求他们对扶贫工作的意见建议,嘱咐他们保重身体、保持乐观,遇到问题及时向村镇干部反映。


201912241723305237_MvQFSf2N.jpg

图为杨业峰在寒亭镇寒亭社区邹守银的家中


       杨业峰还认真了解了养贤乡山河村积极创新发展思路,从昔日“三无村”到今朝“分红村”的发展过程,听取寒亭镇全年经济社会发展情况、新一年工作打算及义兴芦笋种植基地的项目进展情况汇报,鼓励两地坚持以乡村振兴战略为统领,突出产业带动,激活发展潜能,努力让基层百姓收获更多看得见摸得着的实惠。


扫一扫在手机打开当前页