网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市扶贫局召开2020年工作务虚会

作者: 发布时间:2020-01-13 11:42 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

1月10日,市扶贫局召开2020年工作务虚会。会议由市政府副秘书长、市扶贫局局长胡德平主持,局全体机关干部参加会议。会上,大家畅所欲言、坦诚交流,总结工作成效、反思短板不足、谋划来年思路,会议气氛热烈而融洽。

会议强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,意义重大、任务艰巨、使命光荣。全体机关干部要牢记初心使命,发扬“铁军”精神,克难攻坚,善作善成,以更坚定的决心信心、更精准的思路举措、更强烈的责任担当,奋力夺取脱贫攻坚总攻决战的全面胜利。一要强状态,解决“想打”的问题。学深悟透做实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高政治站位,保持政治定力。二要强能力,解决“会打”的问题。加强沟通交流,钻研政策文件,增强为民服务意识,加强与群众的思想和感情交流。三要强作风,解决“真打”的问题。以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓落实,全面推动中央、省各项决策部署在宣城“落地生根”。四要强队伍,解决“能打”的问题。增强团队意识,凝聚攻坚合力,让干部在脱贫攻坚中展现奋斗的价值、书写精彩的人生。


扫一扫在手机打开当前页