网站首页 > 工作动态 > 市级动态

王为明、沈伟赴郎溪县督导脱贫攻坚问题整改工作

作者: 发布时间:2020-04-13 11:30 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

4月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明,市政协副主席、党组副书记沈伟带队赴郎溪县督导脱贫攻坚问题整改工作。市扶贫局负责同志参加。

督导组分两组先后到十字镇、姚村乡、涛城镇进行督导,实地了解贫困户未通自来水、相关资料填写不准确、光伏收益分配方案简单化、乡镇卫生院基本医疗保障不到位等反馈问题整改落实情况,目前反馈问题已经整改到位,脱贫攻坚各项工作正在扎实有序开展。

在实地督导结束后,督导组向郎溪县委、县政府进行了反馈,听取了郎溪县关于开展“四查四看”专项行动、脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改等情况汇报。督导组充分肯定了郎溪县开展“四查四看”专项行动、脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改等工作,贯彻省、市委部署要求行动迅速、传达及时、工作机制健全,工作调度扎实有效。督导组强调,要统筹抓好各项工作,持续抓好疫情防控,强有力推动经济发展。要高度重视脱贫攻坚问题整改,在思想上不能有麻痹松懈思想,坚决反对形式主义官僚主义,全面梳理存在的问题,以扎实的作风做实做细各项整改工作。要认真开展“四查四看”专项行动,全面抓好“三个以案”警示教育,与脱贫攻坚问题整改结合起来,做到齐头并进,以饱满精神状态迎接国考。


扫一扫在手机打开当前页