网站首页 > 工作动态 > 通知公告

宣城市2020年扶贫日社会认领认捐公告

作者: 发布时间:2020-10-15 09:16 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

关于2020年扶贫项目认领和扶贫认捐的

 


根据省扶贫办《关于做好2020年扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知》要求,现将我市扶贫项目认领和扶贫认捐名单公示如下:

一、扶贫项目认领

认领扶贫项目,是我市开展“10.17”扶贫日活动的重要内容。贫困村、贫困户的扶贫项目由各县(区)扶贫局在县级政府(媒体)网站上公布(见附件1),全市各定点帮扶单位要积极认领扶贫项目。

(一)各级帮扶单位、企业、社会团体和个人认领扶贫项目均直接向县级扶贫局认领,可以一次认领多个项目,也可以认领一个项目或项目的一部分。认领的项目可由认领者自建,也可出资由贫困村建设。

(二)认领单位和个人要填写《贫困村扶贫项目认领单》(见附件2),以邮寄、传真或电子邮件方式发至有关县(市、区)扶贫局,单位认领须在认领单上加盖单位公章。

二、扶贫认捐活动

各级各单位要积极倡议干部职工参与“10.17”扶贫日认捐活动,为贫困地区献上一份爱心。有定点帮扶任务的,捐款自行保管并直接用于定点帮扶的贫困村和贫困户;没有定点帮扶任务的,可与有关县(区)扶贫部门联系,协商决定把捐款用于贫困村和贫困户。积极倡导各类企业、社会团体和个人踊跃参与扶贫认捐活动。捐款方直接与有关县区扶贫局联系,协商认捐事宜。捐款可与有关县区扶贫局协商使用,也可直接汇往被捐对象。


附件:1.2020年度扶贫项目认领和扶贫认捐名单公示

2.2020年度扶贫项目认领单



















扫一扫在手机打开当前页