网站首页 > 工作动态 > 市级动态

我市圆满完成事业单位脱贫攻坚专项奖励

作者: 发布时间:2020-12-25 08:48 信息来源:市人社局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,激励事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为,市人社局、市扶贫开发局根据省人社厅、省扶贫局有关部署,对在推进脱贫攻坚工作中表现突出、成绩显著的事业单位工作人员和集体进行专项奖励。

本次脱贫攻坚专项奖励聚焦脱贫攻坚任务,突出扶贫工作实绩,坚持优中选优,重点向基层一线岗位,向脱贫攻坚任务重、难度大的贫困地区倾斜,向脱贫成效明显的地区倾斜,有序开展专项奖励工作。

经过各地自下而上逐级推荐,已评选出个人记功10名、集体嘉奖2个、个人嘉奖89名,奖励对象主要分布在承担产业、就业、易地扶贫搬迁、生态保护、社保兜底、健康等重大脱贫攻坚工程的各级事业单位工作人员和集体。他们不忘初心、牢记使命,全心投身脱贫攻坚第一线,用自己的辛苦换来贫困群众的幸福。他们担当作为、无私奉献,在各自岗位上为打赢脱贫攻坚战贡献了自己的力量,带领贫困群众脱贫致富,作出了显著成绩,诠释了扶贫干部的精神与情怀,充分展现了新时代事业单位工作人员的新担当新作为。

扫一扫在手机打开当前页