网站首页 > 机关党建

宣城市扶贫开发局召开党史教育学习动员部署会

作者: 发布时间:2021-03-15 10:48 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

3月13日,市扶贫开发局召开党史学习教育动员部署会,积极落实全市党史学习教育动员大会要求,安排部署局机关党史学习教育工作,局全体党员干部参加了会议。

会议首先传达了全市党史学习教育动员大会会议精神和《中共宣城市委关于开展党史学习教育的实施意见》,随后,宣读《宣城市扶贫开发局党史学习教育工作安排》,从目标要求、学习内容、重点任务、组织领导等方面对全局开展党史学习教育活动做了详细安排部署。

会议指出,开展党史学习教育是贯穿全年的重要政治任务,要把握好学习教育的目标任务,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。通过主题党日、党课、调研学习等形式,组织党员体验感悟革命传统和革命精神。要积极学习先进典型,向李夏同志、章建军同志学习。把学党史和脱贫攻坚的奋斗历程相结合,和实际工作相结合。把解决问题、推动事业发展作为衡量的标尺,从现实中找参照,当好善作善成的实干家。

会议强调,开展党史学习教育,必须加强组织领导,强化责任落实。局党组要切实履行好学习教育的主体责任,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位。局领导班子扛起领导责任,既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要站在一线、靠前指挥。局全体党员干部要把学习与工作实践相结合,确保学习教育取得实效。全局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”,在巩固拓展脱贫攻坚成果的同时,完善政策体系、工作体系和制度体系,接续推进乡村振兴,以优异的成绩为建党100周年献礼!


扫一扫在手机打开当前页