网站首页 > 工作动态 > 县区动态

旌德县:“三部曲”唱响年度民生工程“好声音”

作者: 发布时间:2021-03-22 11:27 信息来源:宣城市人民政府 访问次数: 字体大小:

今年来,旌德县立足县域实际,以提升人民群众幸福指数为着力点,认真谱写“早对接、早谋划、早宣传”“三部曲”,全面唱响年度卫健民生工程“好声音”。早对接分析。年初,旌德县卫健委积极与市级卫健主管部门对接,主动了解2020年该县民生工程工作在全市考核中取得成绩,认真分析存在的不足,提前了解2021年民生工程项目内容及实施要求。早谋划安排。全面总结2020年民生工程实施情况,根据今年“幼儿托育、妇幼健康和职业病防治”等民生工程实施内容,抓紧与民政、妇联、财政等部门联动,及时做好2021年资金测算工作。早宣传动员。元月份,旌德县卫健委积极参加了全县33项民生工程集中宣传,通过设立咨询台、发放宣传资料、利用微信网络和LED显示屏等方式,对卫生健康民生工程内容及相关实施政策,开展了全方位、立体化、多视角地宣传,提高了群众政策知晓率和普及率。(陶国平 华红)


扫一扫在手机打开当前页