网站首页 > 机关党建

驻市政府办纪检组来市扶贫局督导工作

作者: 发布时间:2021-03-29 08:29 信息来源:市扶贫局 访问次数: 字体大小:

326日上午,驻市政府办纪检组组长李炳富一行三人来我局督查指导党史学习教育、中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党风廉政工作开展情况。

在座谈会上,市扶贫局汇报了局党史学习教育、中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党风廉政工作安排部署和最新进展情况。李炳富听取汇报后对我局近期各项工作表示肯定,同时对下一步工作提出几点要求:一要组织安排好。要组织安排好各项学习教育,做到规定动作不走样,自选动作有特色,力戒形式主义官僚主义,确保各项工作取得实效;二要统筹结合好。要紧密结合当前巩固拓展脱贫攻坚成果工作实际,以求真务实的工作作风,确保防范返贫致贫等各项工作落地见效;三要提前谋划好。认真学习贯彻落实上级文件和会议精神,进一步谋化、细化全年党风廉政建设工作要点,使之规范化、具体化,做到思路清晰,责任明确,落实到位,为中心工作提供坚强保障。

市扶贫局对纪检组的莅临督查指导表示感谢,强调在下一步工作中,将以乡村振兴机构调整为契机,进一步落实党风廉政建设主体责任,加强基层调研指导,落实好“我为群众办实事”实践活动,将“学党史、抓整改、正作风”与当下巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作一体推进,防止“两张皮”,坚决筑牢巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的思想、政治、作风根基,以优异成绩庆祝建党100周年



扫一扫在手机打开当前页