当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 机构领导
索引号: 11341700MB19602578/202010-00007 组配分类: 机构领导
发布机构: 市扶贫局 主题分类:
名称: 全市扶贫日系列活动启动暨颁奖仪式和社会扶贫工作经验交流会议举行 信息来源: 宣城日报
文号: 关键字: 扶贫日 社会扶贫 颁奖,市级动态
发布日期: 2020-10-14 访问量:
生效日期: 2020-10-14 废止日期:

全市扶贫日系列活动启动暨颁奖仪式和社会扶贫工作经验交流会议举行

10月12日下午,全市扶贫日系列活动启动暨颁奖仪式和社会扶贫工作经验交流会议举行。市领导于静波、吴爱国、张光勇、唐佑文等出席。

在经验交流会上,于静波充分肯定了我市社会扶贫各项工作取得的成绩。她表示,要提高思想认识,准确把握社会扶贫的重要意义,正视差距短板,健全各项工作机制,确保社会扶贫取得实效。要突出工作重点,推动各项工作落细落实。

会上,还为2020年十佳驻村扶贫工作队、“四带一自”优秀主体、自强脱贫户等进行颁奖。(宣城日报记者 徐静雅)